Mittwoch, 9. November 2011

ml. Jugend C1: Eindrucksvolle Mannschaftsleistung

Angermünde (wk) Im 6.Spiel der Saison gelang der ersten HCA-Vertretung der C Jugendlichen ein weiterer klarer Sieg über einen Kontrahenten, der nur in der Anfangsphase des Spiels mithalten konnte. Das es am Ende doch wieder so viele Tore wurden, lag an der Durchschlagskraft der Angermünder und auch ein bisschen an der Unerfahrenheit des Gästetorhüters. Mit 52:19 gelang den Angermündern wiederum ein Kantersieg, der begleitet war von vielen guten Kombinationen, einem schnellen Konterspiel und einer Torgefahr aus allen Reihen.

Der Spielbeginn war ausgeglichen. Bis zum 6:6 (8.Minute) hielt der Gast gut dagegen und die kurzfristig umgebaute HCA-Deckung hatte einige Lücken. Dann aber ging ein Ruck durchs Team. Atze Mundt im Tor wurde zusehends stärker und der Angermünder Angriff lief zur Hochform auf. Lukas Branding spielte seine Mitspieler frei und Markus Toll, Max Thönneßen und Marc Habermann nutzten dargebotene Lücken zu Torerfolgen.
Der Vorsprung schnellte nach oben (19:7 - 19.Minute). Damit war das Spiel praktisch entschieden. Bis zur Pause sahen die zahlreichen Zuschauer noch manch schöne Aktion der Angermünder. Mario Hahne zeigte sein gewachsenes Selbstbewusstsein und war auf der linken Seite mit Markus Toll brandgefährlich. Zur Pause baute der Gastgeber seine Führung auf 27:10 aus.
Nach dem Wechsel kaum ein anderes Bild. Hervorzuheben war die tolle Deckungsarbeit aller, vor allem aber die von Eric Pazio, der den stärksten Spieler aus Hennigsdorf nicht zur Entfaltung kommen ließ. Zudem war er noch vorn treffsicher und avancierte zum erfolgreichsten Torschützen des Spiels.
Auch Hermann Hartwig kommt nach der langen Krankheitspause immer besser in Tritt und traf von der Kreisposition sicher. Nach dem 35:17(35.Minute) ging für den Gast nichts mehr. Der HCA setzte zum Endspurt an und erzielte in den letzten 15 Minuten noch 17(!) Tore. So wurde es am Ende ein unerwartet klarer 52:19 Erfolg. Somit wurde die Tabellenführung weiter ausgebaut, wohl wissend das die ganz schweren Gegner aber noch kommen.
Für den HCA spielten: A.Mundt - T.Schellner, E.Pazio (13 Tore), M.Thönneßen (9), M.Toll (7), M.Habermann (3), L.Branding (9), H.Hartwig (5),M.Hahne (6).